您当前的位置 : 浙江在线 > 安吉新闻网 > 全媒体新闻 > 安吉人文

好美!大雪中的这场“约会”

  浙江在线-安吉新闻网12月10日讯(浙江在线记者 欧阳爱琼 潘学康)周末,雪花飘落。灯笼上、长廊里、城墙上都积上了一层厚厚的雪。银装素裹的孝源街道尚书土干村,更加美丽动人。

  大雪中,数百名艺界名流、媒体代表前往尚书土干村赶赴一场“约会”,关于《美术报》创刊25周年,关于第九届尚书文化节。

  欢欣鼓舞庆祝创刊25周年、咿咿呀呀诵读《尚书家规》、热热闹闹观看非遗表演……尚书土干村呈现出更多元化的魅力。

  如今,作为国家3A级景区的尚书土干村已是孝源街道休闲旅游的一张金名片。村里开发的“开笔礼”、“成人礼”、“尊师礼”、“乡饮酒礼”备受游客青睐,今年已接待游客12万人次,旅游收入近300万元。眼下,村里正深入挖掘尚书文化,促使景区不断提档升级,全力打造“江南文化第一村”。

安吉新闻集团两微一端

安吉新闻网是由中共安吉县委宣传部主管,安吉新闻集团主办 | 浙新办[2004]28号 | 浙ICP备05010853号 | 浙公网安备33052302000447号 | 举报电话/0572-5600257 | 举报邮箱/ajnews@163.com

制作维护/安吉新闻集团融媒体新闻中心新媒体部 | 新闻热线/0572-5223000 | 地址/浙江省安吉县迎宾大道753号

中国互联网违法和不良信息举报中心 | 湖州互联网违法和不良信息举报中心 | 扫黑除恶举报中心

安吉新闻集团