您当前的位置 : 浙江在线 > 安吉新闻网 > 全媒体新闻 > 经济新闻

我县获国开行57亿元乡村振兴贷款授信

  浙江在线-安吉新闻网12月20日讯(浙江在线记者 吴静)近日,我县与国家开发银行浙江省分行签订协议,成功获得国家开发银行总行57亿元的乡村振兴贷款授信。

  该笔授信是中央27号文件下发及政府债务管理新规出台之后,国开行授信承诺的首个以创新模式运作的乡村振兴项目。此笔贷款将以市场化方式开展新的银政合作,通过增量投入带动存量,实现地方投资效益转化,帮助地方政府将部分隐性债务合规地转化为企业经营性债务,具有先行先试和全国性的推广示范作用。

  据了解,这笔贷款将用于实施县域内9个区块的乡村道路、公共服务设施、乡村环境治理及乡村旅游服务设施等方面建设,助力升级版美丽乡村打造。

安吉新闻集团两微一端

安吉新闻网是由中共安吉县委宣传部主管,安吉新闻集团主办 | 浙新办[2004]28号 | 浙ICP备05010853号 | 浙公网安备33052302000447号 | 举报电话/0572-5600257

制作维护/安吉新闻集团融媒体新闻中心新媒体部 | 新闻热线/0572-5223000 | 邮箱/ajnews@163.com | 地址/浙江省安吉县迎宾大道753号

中国互联网违法和不良信息举报中心 | 湖州互联网违法和不良信息举报中心 | 扫黑除恶举报中心

安吉新闻集团