您当前的位置 : 浙江在线 > 安吉新闻网 > 全媒体新闻 > 时政新闻

赵德清率队开展“服务企业服务群众服务基层”活动

  浙江在线-安吉新闻网1月3日讯(浙江在线记者 丁峰)昨天,县委副书记、政法委书记赵德清率队,走访递铺三小迁建工程、富和家具、昌硕街道广场社区、中国物流浙江(安吉)现代物流园以及杭垓镇磻溪村、松坑村,深入开展“服务企业服务群众服务基层”活动。

  每到一处,赵德清都详细了解项目、企业和村(社区)发展情况以及发展中遇到的问题和困难。在听取递铺三小、现代物流园项目进展情况后,赵德清说,要以美丽为标杆,以高标准的规划引领建设,各部门要加强沟通协作、强化服务,全力做好项目推进保障工作。

  2018年,富和家具保持了15%的较快速度增长,2019年企业将依托“信息化、精益化、积分制和严控浪费”等措施,确定了20%的增长率目标。赵德清对企业发展信心表示肯定,并向企业详细解读了浙江省新出台的减轻企业负担相关政策,勉励企业要用好用足政策,同时强化安全生产管理,保持企业健康发展。

  在广场社区,赵德清一行查看了社区全科网格建设,希望社区积极探索社会治理模式创新。在磻溪村和松坑村,赵德清一行实地检查了美丽乡村建设,并和村民座谈,了解村庄发展和村民生产生活中的问题和困难。修桥、修路、修水渠……一桩桩民生实事反映了村民对发展的迫切需求,赵德清现场要求乡镇对接落实。他说,随着乡村振兴战略实施,各个美丽乡村村都面临着前所未有的发展机遇,要统筹资源做好乡村经营文章,加快实现村强民富。

安吉新闻集团两微一端

安吉新闻网是由中共安吉县委宣传部主管,安吉新闻集团主办 | 浙新办[2004]28号 | 浙ICP备05010853号 | 浙公网安备33052302000447号 | 举报电话/0572-5600257

制作维护/安吉新闻集团融媒体新闻中心新媒体部 | 新闻热线/0572-5223000 | 邮箱/ajnews@163.com | 地址/浙江省安吉县迎宾大道753号

中国互联网违法和不良信息举报中心 | 湖州互联网违法和不良信息举报中心 | 扫黑除恶举报中心

安吉新闻集团