您当前的位置 : 浙江在线 > 安吉新闻网 > 全媒体新闻 > 时政新闻

省人大常委会领导来我县开展“三服务”活动

  浙江在线-安吉新闻网1月3日讯(浙江在线记者 欧阳爱琼)昨天,省人大常委会副主任李学忠率队来我县开展“服务企业服务群众服务基层”活动。县人大常委会主任陆为民、副主任梁蕴伟参加。

  李学忠一行首先来到浙江安吉华逸化纤有限公司,详细听取企业发展情况和对企业服务的意见建议。随后,又前往开发区召开座谈会,听取开发区建设发展情况相关汇报,并与恒林股份、中源家居、洁美电子等企业面对面座谈,详细了解企业发展情况以及当前面临的困难。

  李学忠说,在元旦后的第一个工作日开展“三服务”活动,体现了省委省政府服务企业、服务发展的意志和切实帮困解难的决心,这次走访让他对安吉的发展有了新认识,尤其是开发区的规划布局、企业家对发展的信心让他印象深刻。针对开发区提出的创建国家级经济开发区请求以及企业关于降费减税、工业垃圾处理、土地指标等问题,他逐一进行回应,并表示回去后将列出清单、形成报告、协调解决。

  李学忠表示,安吉和各位企业家要深入学习领会习总书记系列讲话精神,学深悟透,并应用到实际发展中去。同时,要把当前的形势放到长远周期去看,坚持信心与忧患意识共存,合理控制发展风险,推动经济高质量发展。

安吉新闻集团两微一端

安吉新闻网是由中共安吉县委宣传部主管,安吉新闻集团主办 | 浙新办[2004]28号 | 浙ICP备05010853号 | 浙公网安备33052302000447号 | 举报电话/0572-5600257

制作维护/安吉新闻集团融媒体新闻中心新媒体部 | 新闻热线/0572-5223000 | 邮箱/ajnews@163.com | 地址/浙江省安吉县迎宾大道753号

中国互联网违法和不良信息举报中心 | 湖州互联网违法和不良信息举报中心 | 扫黑除恶举报中心

安吉新闻集团