您当前的位置 : 浙江在线 > 安吉新闻网 > 全媒体新闻 > 时政新闻

市领导来我县开展“三服务”活动

  1月3日,市人大常委会副主任喻运鑫带队来我县开展“服务企业服务群众服务基层”活动。县人大常委会副主任吴佩勋、县政协副主席陈卫卫参加。

  喻运鑫一行先后来到浙江添佶轴承科技有限公司和安吉亚菲灯具有限公司,听取企业发展情况,与企业负责人面对面座谈,了解当前存在的问题和困难。

  喻运鑫说,服务企业,要了解企业生产经营中的困难;服务群众,要了解民生保障中的短板;服务基层,要了解基层实际工作中的难题。针对座谈中企业提出的拓展市场问题,他说,企业要从品质树立、客户体验、服务保障等方面着手,丰富企业经营内涵,形成差异化竞争优势,提高市场竞争力。

  喻运鑫要求,各级各部门要看到“稳中有变,变中有忧”的经济发展形势,为企业发展精准把脉,助力企业加快转型升级。

安吉新闻集团两微一端

安吉新闻网是由中共安吉县委宣传部主管,安吉新闻集团主办 | 浙新办[2004]28号 | 浙ICP备05010853号 | 浙公网安备33052302000447号 | 举报电话/0572-5600257

制作维护/安吉新闻集团融媒体新闻中心新媒体部 | 新闻热线/0572-5223000 | 邮箱/ajnews@163.com | 地址/浙江省安吉县迎宾大道753号

中国互联网违法和不良信息举报中心 | 湖州互联网违法和不良信息举报中心 | 扫黑除恶举报中心

安吉新闻集团