您当前的位置 : 浙江在线 > 安吉新闻网 > 全媒体新闻 > 时政新闻

全县扫黑除恶专项斗争推进会召开

  浙江在线-安吉新闻网2月1日讯(浙江在线记者 丁峰)昨天,我县召开扫黑除恶专项斗争推进会暨攻坚年动员部署会,部署2019年扫黑除恶工作。县委副书记、政法委书记赵德清,副县长、公安局长杨建新,县人民法院院长沈芳君,县人民检察院检察长陈章参加。

  赵德清指出,过去一年,全县各级各部门紧盯扫黑除恶专项斗争工作目标,建机制、聚合力,形成扫黑除恶齐抓共管的合力,在社会面上形成有效震慑;深排查、严打击,充分发挥扫黑除恶服务发展的积极作用,有效维护了市场秩序的公平公正;排隐患、提素质,有效强化了扫黑除恶专业队伍建设,进一步提升了村(社区)党组织书记推动发展的能力;强引导、重宣传,全民参与扫黑除恶的氛围不断浓厚,人民群众对扫黑除恶专项斗争的认同感不断增强。

  赵德清强调,要时刻保持清醒,务必认识到中央推进扫黑除恶工作的决心、省市高压推进的态势、专项斗争形势的变化和我县扫黑除恶的短板,不断提高政治站位,在思想上自我加压,对照扫黑除恶工作的高标准、严要求和人民群众的新期待,找准扫黑除恶攻坚年的发力点。要凝聚合力强势攻坚,以中央督导为契机,及时查漏补缺夯实基础;以扫黑除恶攻坚年为抓手,聚焦难点强突破;以“深挖根治”为目标,健全专项斗争长效机制,推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展。

安吉新闻集团两微一端

安吉新闻网是由中共安吉县委宣传部主管,安吉新闻集团主办 | 浙新办[2004]28号 | 浙ICP备05010853号 | 浙公网安备33052302000447号 | 举报电话/0572-5600257 | 举报邮箱/ajnews@163.com

制作维护/安吉新闻集团融媒体新闻中心新媒体部 | 新闻热线/0572-5223000 | 地址/浙江省安吉县迎宾大道753号

中国互联网违法和不良信息举报中心 | 湖州互联网违法和不良信息举报中心 | 扫黑除恶举报中心

安吉新闻集团