您当前的位置 : 浙江在线 > 安吉新闻网 > 全媒体新闻 > 时政新闻

县人民法院召开“扫黑除恶攻坚年”推进部署会

  浙江在线-安吉新闻网2月26日讯(浙江在线记者 丁峰)昨天,县人民法院召开“扫黑除恶攻坚年”推进部署会,传达学习全国、省市扫黑除恶专项斗争会议精神,部署2019年扫黑除恶工作。县委副书记、政法委书记赵德清,县人民法院院长沈芳君参加。

  赵德清指出,县人民法院是扫黑除恶专项斗争的重要部门和重要力量,召开此次会议,充分表明了法院全力攻坚扫黑除恶专项斗争的鲜明态度。法院要在扫黑除恶专项斗争中发挥作用、做出表率,为“法治安吉”、“平安安吉”建设作出更大的贡献。

  赵德清强调,要提高站位、深化认识,切实增强深入推进扫黑除恶攻坚战的责任感和紧迫感,把思想和行动统一到中央、省委的决策部署上来,把扫黑除恶攻坚工作抓紧抓实抓好;要加强合作,突出重点,扎实推动扫黑除恶攻坚战的深入开展,进一步加强和相关部门的协作配合,在确保案件质量的前提下,做到从严从快,让人民群众有更多的获得感、幸福感和安全感;要多措并举,服务大局,通过创新金融纠纷案件审理模式,加快推进法庭建设,深入开展“三服务”活动等,为扫黑除恶攻坚战创造良好的群众基础;要加强领导,确保各项部署和措施落实到位,扩大宣传,适时组织开展扫黑除恶系列案件的集中宣判,确保扫黑除恶攻坚年的各项要求落实到位。

安吉新闻集团两微一端

安吉新闻网是由中共安吉县委宣传部主管,安吉新闻集团主办 | 浙新办[2004]28号 | 浙ICP备05010853号 | 浙公网安备33052302000447号 | 举报电话/0572-5600257 | 举报邮箱/ajnews@163.com

制作维护/安吉新闻集团融媒体新闻中心新媒体部 | 新闻热线/0572-5223000 | 地址/浙江省安吉县迎宾大道753号

中国互联网违法和不良信息举报中心 | 湖州互联网违法和不良信息举报中心 | 扫黑除恶举报中心

安吉新闻集团