您当前的位置 : 浙江在线 > 安吉新闻网 > 全媒体新闻 > 时政新闻

扫黑除恶专项斗争工作汇报会举行

  浙江在线-安吉新闻网3月29日讯(浙江在线记者 丁峰)昨天,我县举行扫黑除恶专项斗争工作汇报会。县委副书记、政法委书记赵德清,县委常委、宣传部长陈旭华,县人民检察院检察长陈章参加。

  据了解,自2018年扫黑除恶专项斗争开展以来,我县坚持问题导向、民意导向和效果导向,突出组织领导、深挖严打、自我提升和全民参与,不断健全运行机制、不断净化社会环境、不断增强专业力量、不断浓厚宣传氛围,扎实推进专项斗争深入开展并取得了良好成效。截至目前,共破获黑恶案件291起,查处431人,摧毁黑恶势力犯罪集团7个,打击3人以上涉黑恶团伙46个,涉案金额达到5.7亿余元,在社会上形成了有效震慑。

  赵德清指出,我县在扫黑除恶专项斗争中取得了一定的成绩,但和督导的高标准、严要求以及人民群众日益高涨的扫黑除恶热情相比,还存在不少不足之处。下一步,我县将以督导组反馈意见为标准,结合本地实际,全方位打击涉黑案件、零盲区宣传扫黑成效和长效化建设工作机制,推进我县扫黑除恶工作自我完善,在长远谋划中全面推进,向人民群众交出一份满意答卷。

安吉新闻集团两微一端

安吉新闻网是由中共安吉县委宣传部主管,安吉新闻集团主办 | 浙新办[2004]28号 | 浙ICP备05010853号 | 浙公网安备33052302000447号 | 举报电话/0572-5600257 | 举报邮箱/ajnews@163.com

制作维护/安吉新闻集团融媒体新闻中心新媒体部 | 新闻热线/0572-5223000 | 地址/浙江省安吉县迎宾大道753号

中国互联网违法和不良信息举报中心 | 湖州互联网违法和不良信息举报中心 | 扫黑除恶举报中心

安吉新闻集团