您当前的位置 : 浙江在线 > 安吉新闻网 > 全媒体新闻 > 时政新闻

新农科建设研讨会筹备会在我县召开

  浙江在线-安吉新闻网4月15日讯(浙江在线记者 丁峰)4月13日,新农科建设研讨会筹备会议在我县召开。教育部高等教育司司长吴岩,省教育厅厅长陈根芳,县委副书记、政法委书记赵德清,副县长任贵明参加。

  会前,与会人员实地走访了天荒坪镇余村村,观看了习总书记关于“绿水青山就是金山银山”重要讲话的珍贵视频资料,并就会议选址进行考察。据了解,新农科建设研讨会将于5月份在余村举行,届时全国38所中国农林高等学校将在会上共同发表涵盖乡村振兴、生态文明、美丽中国等内容的“安吉共识”。

  赵德清表示,安吉是“两山”理念诞生地、中国美丽乡村发源地和生态文明建设先行地,现在正致力于打造乡村振兴先导区。新农科建设研讨会在安吉召开,将进一步促进安吉努力践行“两山”理念,打造新农科发展的实践基地和典范;安吉将认真抓好落实,全力以赴做好服务工作,保障会议圆满召开。

安吉新闻集团两微一端

安吉新闻网是由中共安吉县委宣传部主管,安吉新闻集团主办 | 浙新办[2004]28号 | 浙ICP备05010853号 | 浙公网安备33052302000447号 | 举报电话/0572-5600257 | 举报邮箱/ajnews@163.com

制作维护/安吉新闻集团融媒体新闻中心新媒体部 | 新闻热线/0572-5223000 | 地址/浙江省安吉县迎宾大道753号

中国互联网违法和不良信息举报中心 | 湖州互联网违法和不良信息举报中心 | 扫黑除恶举报中心

安吉新闻集团