您当前的位置 : 浙江在线 > 安吉新闻网 > 全媒体新闻 > 时政新闻

县人大常委会召开第二十一次会议

  昨天上午,县人大常委会召开第二十一次会议,县人大常委会主任陆为民、副主任吴佩勋、王爱民、俞立安、梁蕴伟参加。县委常委、副县长王海稳以及县监察委、县人民法院、县人民检察院主要负责人列席会议。

  会议审议通过了《安吉县人大常委会财政专项资金监督办法》。会议指出,制定《安吉县人大常委会财政专项资金监督办法》是县人大常委会加强和改进人大监督工作、增强预算监督审查实效、提高财政专项资金使用效益的重要举措。它将推动预算审查监督由程序性审查向实质性审查转变,推动人大预算审查检查重点向支出预算和政策拓展,进一步提高人大预算监督的有效性、权威性。会议要求有关单位强化预算执行力、强化过程透明度、强化监督实效性,确保专项资金发挥效益。

  会议还表决通过了县人大常委会主任会议、县人民检察院提请的人事议案。

安吉新闻集团两微一端

安吉新闻网是由中共安吉县委宣传部主管,安吉新闻集团主办 | 浙新办[2004]28号 | 浙ICP备05010853号 | 浙公网安备33052302000447号 | 举报电话/0572-5600257 | 举报邮箱/ajnews@163.com

制作维护/安吉新闻集团融媒体新闻中心新媒体部 | 新闻热线/0572-5223000 | 地址/浙江省安吉县迎宾大道753号

中国互联网违法和不良信息举报中心 | 湖州互联网违法和不良信息举报中心 | 扫黑除恶举报中心

安吉新闻集团