您当前的位置 : 浙江在线 > 安吉新闻网 > 全媒体新闻 > 时政新闻

县委教育工作领导小组第一次会议召开

  浙江在线-安吉新闻网5月17日讯(浙江在线记者 丁峰)昨天,我县召开县委教育工作领导小组第一次会议。县委副书记、政法委书记赵德清,县委常委、组织部长吕立,副县长任贵明参加。

  赵德清指出,成立县委教育工作领导小组,是我县贯彻落实中央和省市委关于深化党和国家机构改革的重大部署,是切实加强和改进党对教育工作全面领导的重要举措,对实现党对教育工作的集中统一领导,确保中央和省市委关于教育工作的各项决策部署全面贯彻落实具有十分重要的意义。

  赵德清强调,要牢牢把握教育工作的政治方向,把党中央各项部署要求贯彻落实到我县教育工作各环节、全过程,培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人;要科学谋划教育工作的发展路径,精准聚焦教育领域的深层次矛盾,把握教育的公益属性,坚持问题导向、效果导向,制定符合安吉实际、社会认可、切实可行的教育工作实施方案;要全面建立教育工作的协同机制,紧紧围绕教育工作中亟待解决的难题,齐心协力,共同推动安吉教育高质量发展;要积极营造教育工作的育人环境,丰富校外课堂、提高服务效率、提升服务质量,重视学校的诚信教育,扎实推进“清廉教育”“清廉学校”建设,营造教育生态上的“绿水青山”。

  会议审议通过了《中共安吉县委教育工作领导小组议事规则》等文件。

安吉新闻集团两微一端

安吉新闻网是由中共安吉县委宣传部主管,安吉新闻集团主办 | 浙新办[2004]28号 | 浙ICP备05010853号 | 浙公网安备33052302000447号 | 举报电话/0572-5600257 | 举报邮箱/ajnews@163.com

制作维护/安吉新闻集团融媒体新闻中心新媒体部 | 新闻热线/0572-5223000 | 地址/浙江省安吉县迎宾大道753号

中国互联网违法和不良信息举报中心 | 湖州互联网违法和不良信息举报中心 | 扫黑除恶举报中心

安吉新闻集团