您当前的位置 : 浙江在线 > 安吉新闻网 > 全媒体新闻 > 时政新闻

市人大常委会领导来我县开展稳外贸攻坚行动

  浙江在线-安吉新闻网6月12日讯(浙江在线记者 欧阳爱琼)昨天上午,市人大常委会主任胡菁菁率队来我县开展稳外贸攻坚行动,走访调研外贸企业。县领导陆为民、徐卫勇、杜尉栋陪同。

  调研组一行实地走访了洁美电子科技股份有限公司、德慕家具有限公司和强盛家具有限公司。每到一处,调研组都详细了解企业生产运营、海外市场、外贸出口变化等情况以及企业发展面临的难题,并提出针对性的意见建议。

  面对新形势,洁美电子积极招才引智、提升产品质量,德慕家具做好长远打算、加快转型升级,强盛家具加快研发新产品、开辟线上市场。对于这些企业的积极做法,胡菁菁表示肯定。她说,国际贸易形势复杂多变,企业要狠练内功,积极招引人才、加大科技投入、强化精细管理,不断增强综合实力;要坚定信心,立足自身优势、做好充分准备,政企同心迈过眼前“这道坎”;要“稳”字当先,深耕传统优势市场,着力开拓新兴市场,努力化危为机,实现新突破。相关职能部门要做好外贸预警信息的收集和研判,为企业决策提供参考和依据;要结合“三服务”活动主动联系对接,深入了解企业发展所需,全心全意为企业排忧解难;要加强干部队伍建设,不断提升服务水平,为企业持续健康发展保驾护航。

安吉新闻集团两微一端

安吉新闻网是由中共安吉县委宣传部主管,安吉新闻集团主办 | 浙新办[2004]28号 | 浙ICP备05010853号 | 浙公网安备33052302000447号 | 举报电话/0572-5600257 | 举报邮箱/ajnews@163.com

制作维护/安吉新闻集团融媒体新闻中心新媒体部 | 新闻热线/0572-5223000 | 地址/浙江省安吉县迎宾大道753号

中国互联网违法和不良信息举报中心 | 湖州互联网违法和不良信息举报中心 | 扫黑除恶举报中心

安吉新闻集团