您当前的位置 : 浙江在线 > 安吉新闻网 > 全媒体新闻 > 经济新闻

江南天池景区引进“旱雪滑道”新项目

游客在体验“旱雪滑道”

  浙江在线-安吉新闻网7月11日讯(浙江在线记者 陈玉兰)最近,江南天池景区人气暴增,景区新引进的“旱雪滑道”项目夺人眼球,不少游客闻讯而来,体验一把不一样的滑雪感受。

  据悉,“旱雪滑道”位于景区运动中心,远远望去,就像是彩虹,有2条滑道,长度分别为120米,宽度4米,坡度在18°左右。游客来了之后,坐在雪圈里,从最高处呈波浪式下滑,仿佛乘坐“彩虹飞车”,一边感受刺激的滑雪氛围,一边欣赏高山美景。“感觉很带劲,家里的小孩子也很喜欢。”杭州游客宋先生说。

  据景区有关负责人何鑫鑫介绍,旱雪是一种滑真雪的时空延展方式,它的诞生,打破了滑雪只能在冬季低温环境中进行的自然规律,不用水、不用电、也不污染空气,不破坏环境,更是不受任何时间季节和地理位置影响,虽然不是雪,却有着高度相似的真雪体验。

  “‘旱雪滑道’抖音里经常出现,属于网红项目,这次我们从河南引进,目的也是为了提高游客的体验度,感受一把时尚旅游。”何鑫鑫说,景区有个滑雪场,是冬季的热门游玩项目,引进“旱雪滑道”项目后,今后游客在其他季节也能在景区内感受滑雪的氛围。

  据了解,“旱雪滑道”目前的票价是25元/次,40元/2次,试营业期间,日接待量保持在几百人。“与别处的‘旱雪滑道’不同的是,这个滑道位于高山处,能让游客玩的同时欣赏到高山美景。”景区相关负责人说,目前,景区运动中心已拥有滑雪场、旱雪滑道、卡丁车以及真人CS等拓展项目,游客在这里一年四季都可以玩到不同的项目,进一步丰富了景区游玩内涵,打响了休闲旅游品牌。

安吉新闻集团两微一端

安吉新闻网是由中共安吉县委宣传部主管,安吉新闻集团主办 | 浙新办[2004]28号 | 浙ICP备05010853号 | 浙公网安备33052302000447号 | 举报电话/0572-5600257 | 举报邮箱/ajnews@163.com

制作维护/安吉新闻集团融媒体新闻中心新媒体部 | 新闻热线/0572-5223000 | 地址/浙江省安吉县迎宾大道753号

中国互联网违法和不良信息举报中心 | 湖州互联网违法和不良信息举报中心 | 扫黑除恶举报中心

安吉新闻集团