您当前的位置 : 浙江在线 > 安吉新闻网 > 全媒体新闻 > 时政新闻

县领导督查全国文明城市创建工作

  浙江在线-安吉新闻网11月8日讯(浙江在线记者 江汇)昨天上午,县政协主席叶海珍带队赴城郊接合部督查全国文明城市创建工作,县委常委、宣传部长陈旭华参加。

  叶海珍一行先后来到灵峰街道清水塘小区、黄墅小区、综合文化站以及递铺街道万亩村等地,查看城郊接合部在文明城市创建中存在的问题短板,现场研究解决办法,交办任务、督促整改。叶海珍指出,创建工作进入冲刺期,大家要紧盯城郊接合部这一薄弱环节,查漏补缺、做精细节,加快进度完成各项创建任务。

  叶海珍强调,要对照测评体系,以最高标准、最严要求、最大力度,全面排摸问题、全力整改落实,确保问题不过夜;要杜绝侥幸心理,紧之又紧、细之又细,做到不漏一处死角、不掉一个失分点,力争以高分成绩打赢这场攻坚战,为今年创建工作交出圆满答卷。

安吉新闻集团两微一端

安吉新闻网是由中共安吉县委宣传部主管,安吉新闻集团主办 | 浙新办[2004]28号 | 浙ICP备05010853号 | 浙公网安备33052302000447号 | 举报电话/0572-5600257 | 举报邮箱/ajnews@163.com

制作维护/安吉新闻集团融媒体新闻中心新媒体部 | 新闻热线/0572-5223000 | 地址/浙江省安吉县迎宾大道753号

中国互联网违法和不良信息举报中心 | 湖州互联网违法和不良信息举报中心 | 扫黑除恶举报中心

安吉新闻集团